Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Татьяна 25.05.2015 08:03
Марина,добрый день!Мы вернулись отдохнувшие и загорелые,за это вам большое спасибо)С погодой очень повезло,ветер был первые дня три, и то холодно только в тени.Остальные дни-настоящее лето,море 26,погода около 30 и вечером 20-22.Отель Sheraton хороший,территория огромная,зеленая,ухоженная.Кормили тоже хорошо,питались сначала в ресторане в главном здании,потом понаехал народ и нас перевели в Нефертити(разницы в еде нет никакой),ресторан ближе к корпусам реторта.Линия это конечно не первая,идти до моря минут 7,но для нас не проблема)единственное что не понравилось-это номера.Причем в главном корпусе(туда переехать можно было за 60$ в сутки ) абсолютно такие же номера,с занавеской на полу под названием душ ,ужасными стенами ...вообщем мы решили,что отель и был пятеркой,но в далеких 80-х годах)По этому поводу много кто с нашего звезда возмущался,а мы этим отдых не портили))Пляж свой около 2 км,заход в море есть расчищенный,есть через понтон,который сделан очень удачно.Коралл красивый,много разной живности...Вообщем такого моря я нигде не видела,даже белые пляжи Боракая у меня такого восторга не вызывали)

Ольга 25.05.2015 08:02
В очередной раз говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Аксеновой Тане! Брали путевку в Мексику на 11 дней все включено по мега приятной цене! Отдохнули шикарно!!!! Отель замечательный, море лазурное, вобщем будем сами обращаться еще не раз и друзьям советовать!!!

Ирина 23.05.2015 05:44
Добрый день))) конечно же я не могла не оставить отзыв)) первый раз ездила отдыхать))) обратилась к вам по наводке знакомой))) и никогда не была так довольна!!!! Спасибо вам большое что вы есть))) самые выгодные цены, оперативность, отличное отношение и главное для меня подробное объяснение и терпение))) в след раз только к вам!!!! И спасибо вам за выбор туроператора))) (библио глобус)!!! Очень понравилось)))

Ярослав 23.05.2015 05:42
Искали тур в Египет, обязательно в Шарм. Во всех агентствах нам говорили ценники от 30тр на человека. Потом нам позвонила Марина и пригласила подобрать тур. Несмотря на пируэты доллара, нам подобрали путёвки в 20тр на человека на 11 дней (10 ночей) в очень приятный отель Луна Шарм (о нём можно говорить отдельно, но кратко только одно - отличная тройка, чистая и вкусная). По картам посмотрели расположение, почитали про сам отель и согласились. Впечатлений море, и все хорошие (не считая НордВинд с их отвратительным подбором персонала на борт). Хотим выразить огромную благодарность за замечательный отдых, приятное отношение и позитивные эмоции! Спасибо YouLOVEtravel. Горящие путевки. Горячие туры и собственно Марине и Татьяне за отличный отпуск!
Рекламу знакомым уже дали

Каталина 23.05.2015 05:41
Спасибо большое Марине за подбор тура! За внимательное отношение, за профессионализм и компетенцию! И отдельное спасибо за надежность, которая сейчас как никогда в цене! Спасибо!!!

Ирина 23.05.2015 05:41
Марина, огромное спасибо за оперативность в выборе и оформлении тура! В след раз снова за путевкой только к вам! Летала одна Никаких проблем не было вообще!! Все супер! Отдыхала в августе этого года! Летала на разведку CLUB HOTEL ANJELIQ !) Осталась очень довольна оформлением отеля, сервисом, питанием, и волшебным морем! Получила эстетическое и моральное удовольствие! Не хотела улетать, ревела крокодильими слезами всю дорогу! Обожаю море и Турцию!
Путевку брала у Anex Tur! Уже в четвертый раз и очень довольна их сервисом , опрятными и культурными, очень образованными гидами! Только с Anex буду летать! Все четко и своевременно ! Никаких проблем! Молодцы! Великолепно!
Отель расположен на нескольких уровнях, на горе! И это даже интересно! Да, есть лестницы, да ходить нужно! Так не все время же лежать , пить и есть! Движение – жизнь! Не понимаю туристов, которые возмущались по этому поводу! Лестницу можно и обойти! Единственное 7 корпус на самой горе. С детками , конечно , тяжело. Но ведь всегда можно попросить и поменять номер! Оформление корпусов в восточном стиле! Главный вход завораживает и встречает туристов как дорогих гостей! В каждом уголочке отеля, на крышах, на входе, в тоннеле , в холле, везде стоят фигуры ангелов! Это так трогательно! Они оберегают своих туристов и радуют глаз! Вечером отель великолепно подсвечен разноцветными огнями! Отель и подсветку видно далеко и это очень пафосно! В оформлении присутствует свой стиль, цвет, уникальность!

Евгения 23.05.2015 05:40
Огромное спасибо Марине за замечательный отдых, который состоялся именно благодаря ее профессионализму!!! Есть с чем сравнивать!!! Отличная подборка по отелям, учитывая ВСЕ пожелания, оперативность, отзывчивость и, как результат, ПРЕКРАСНЫЙ отдых. Я отправляла двух маленьких детей с бабушкой, у меня был миллион "тараканов" в голове. )))) "Тараканы" разбежались, дети и бабушка в восторге от ВСЕГО!!!! Спасибо!!!!

Ксения 23.05.2015 05:38
Большое спасибо Танюше за подбор тура и отличный отдых в Турции!! Очень даже нормальный отель, вполне бюджетный вариант получился. Никаких проблем не было, документы прислали за неделю до поездки. Ездили с мамой и ребеночком 7 лет. Мама путешествовала в Турцию первый раз, в полном восторге!!!! Желаю Вам, девочки, много благодарных туристов, процветания, успехов!!!!

Ольга 23.05.2015 05:38
Спасибо за тур Кипр-Протарас, все быстро сделали и прислали документы, никаких проблем не было, отдохнули хорошо, еще раз спасибо, обратимся еще!)

Евгения 23.05.2015 05:37
Отлично съезили с ребенком на Кипр благодаря вам, девочки!!! Марина, Татьяна, спасибо!! подобрали то что мы хотели очень быстро, качественно и оперативно ))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Участник Реестра Туристических Агентств